職場の人から、そら豆を貰いました。
取り立てで、鞘付きです。
オーブントースターで焼いて食べると良いよ!と
お勧めされました。
帰宅後、オーブントースターで焼くこと、15分,
ほんのりと焼き色が付き、
中から、そら豆がでてきました。
焼き立てのそら豆、ホクホクとしていて
美味しくいただきました。
茹でるよりも手軽なので、
次の機会も焼きそら豆にしたい、
あらかんです。
職場の人から、そら豆を貰いました。
取り立てで、鞘付きです。
オーブントースターで焼いて食べると良いよ!と
お勧めされました。
帰宅後、オーブントースターで焼くこと、15分,
ほんのりと焼き色が付き、
中から、そら豆がでてきました。
焼き立てのそら豆、ホクホクとしていて
美味しくいただきました。
茹でるよりも手軽なので、
次の機会も焼きそら豆にしたい、
あらかんです。