バジルを頂いたので、
さて?どうしよう?と、
バジルソース?を作ってみました。
バジルの葉をちぎって集めて、
千切りカッターで刻んで、
オリーブオイル、チューブニンニクを
混ぜて、塩で味を整えて完了。
購入品より、バジルが粗めだけど、
味はまずまずでした。
初めての、バジルソース?作り、
まずまずの出来映えに味をしめた、
あらかんです。
バジルを頂いたので、
さて?どうしよう?と、
バジルソース?を作ってみました。
バジルの葉をちぎって集めて、
千切りカッターで刻んで、
オリーブオイル、チューブニンニクを
混ぜて、塩で味を整えて完了。
購入品より、バジルが粗めだけど、
味はまずまずでした。
初めての、バジルソース?作り、
まずまずの出来映えに味をしめた、
あらかんです。